学校召开120周年校庆工作专题办公会

发布日期:2023-09-22 浏览量:

为全力做好校庆工作,9月21日上午,校长李森带队调研指导120周年校庆筹备工作。校领导王操志、王豪、李新毓、蒋有红、郑延芳、黄新、王家军、周有国和校庆工作组各组组长及相关部门同志参与调研。

李森先后实地查看了学校南门、明德广场、图书馆相关展览馆、西门区域,就校庆氛围营造、媒体宣传、场地搭建、主会场布置、设施修缮等各项任务,仔细询问相关负责人,详细了解目前工作进度,并对下一步工作提出要求和指导意见。

9月21日下午,党委书记郑洪涛、校长李森召开校庆工作专题办公会。各工作组组长和相关部门负责人逐一汇报了校庆宣传、高质量发展论坛、场馆展览、会场布置、嘉宾邀请和安排、志愿服务、后勤和基建维修、校友联络及捐赠、校园交通安排等工作进度、当前存在的问题及下一步工作打算。

会议结合校庆各项工作推进实际,进一步细化任务,逐一解决当前存在问题,扎实推进校庆工作。会议指出,120周年校庆是学校办学治校的一件大事,离校庆日已不足一个月,各项工作任务进入倒计时,时间非常紧迫。要把做好校庆工作,作为对干部队伍能力的一次考验,发扬信职人敢于拼搏、敢于担当的精神,以喜悦的心情、满腔的热情、高昂的斗志、扎实的作风做好校庆工作,不负广大师生、校友和社会期待。针对下一步工作,会议强调要进一步提高认识,强化时间观念,提升工作效率,根据当前工作任务完成情况,紧盯任务节点,倒排时间、挂图作战,勇于担当作为,确保校庆工作任务如期完成。要进一步加强统筹,各校庆工作组和相关部门加强沟通,科学谋划,协同作战,围绕任务制定和细化小组方案,明确责任、落实到人,细化再细化、落实再落实,压茬推进校庆各项工作有序有效。要进一步强化宣传。校庆宣传活动是整个校庆过程中重要一环,是对学校办学实力和办学成果进行宣传的重要途径,是加强学校与社会各界广泛交流的重要平台。加强校庆氛围营造,充分发挥媒体和学校网站、公众号等平台作用,扩大影响力。深入挖掘校庆工作中涌现的先进典型杰出事迹、感人故事、崇高品格,讲好典型故事、发挥榜样力量。(供稿部门:校办    内容审核:吴明慧    通讯员:胡斌)