学校党委书记郑洪涛深入企业访企拓岗

发布日期:2023-09-14 浏览量:

9月12至13日,学校党委书记郑洪涛先后赴信阳市工商联和信阳五谷春酒业有限公司、信阳西亚和美商业股份有限公司等单位考察交流,就深化校企合作、访企拓岗和学校120周年校庆推介等与相关单位深入交流,达成系列校企合作新成果。

在信阳市工商联,郑洪涛与信阳市工商联主席李俊杰等围绕信阳民营企业对技术技能型人才需求进行深入交流,双方表示,将发挥工商联广泛联系企业的优势和学校人才培养培训的优势,在深化合作上探索新路子、做出新贡献。

在信阳五谷春酒业有限公司和信阳西亚和美商业股份有限公司,郑洪涛深入生产车间考察企业人才需求情况,与企业负责人围绕人才培养培训、科研合作、企业文化建设等方面深入交流,达成广泛共识,双方并责成相关部门做好工作对接,推进工作落实见效。

信阳五谷春酒业有限公司和信阳西亚和美商业股份有限公司负责人表示,将以此次考察交流为契机,不断探索校企合作、产教融合的新路径、新模式,促进校企双方更好发展、高质量发展。两家企业表示将积极参与、大力支持学校120周年校庆,发挥自身优势,为学校校庆做出实实在在的贡献。

学校王豪、黄新、周有国等领导和相关部分负责人参加考察交流活动。(供稿部门:党办 内容审核:张国锋)