校史馆改建工作专题第三次会议

发布日期:2022-11-10 浏览量:

11月8日下午,校史馆改建工作专题会议在党政办公楼一楼附楼校史编纂办公室召开。会议由副校长王豪主持,副校长周有国、校史馆专班成员及工作人员参加会议。

会议指出,高质量完成校庆校史馆建设工作是提升学校文化影响力的重要举措,要聚焦高等职业教育,彰显学校办学底蕴,突出职业教育特色。

会议提出“两个统筹”整体布局,统筹规划南大门明德广场与图书馆文化工程建设布局,全面展示学校发展历史;统筹建设校史馆、图书馆、档案馆、陈列馆和教师发展中心、图书信息中心,合理规划功能分区。

会议气氛热烈,与会人员结合参观市内兄弟高校场馆建设经验以及学校特色,对校史馆建设主题、建设要求、板块内容等进行深入研讨,并对下一阶段工作提出意见与建议。

会议强调,校史馆建设时间紧、任务重,要理清思路、明确职责,统一设计、分步落实,不遗余力高效推进,确保校史馆如期高质量建成,以此向学校120周年校庆献礼。(供稿部门:校史馆筹备工作专班    内容审核:周声    校对:陈狄欣    通讯员:梁胜男 汪学猛)